TOPページ | 前のページ |・・・3 4 5 6 7 8 9 ・・・| 次のページ |
■今巷で密かに話題の商品! 富士酢プレミアム 500ml 【2セット】 ![]() 価格: 2,520円 「富士酢プレミアム 500ml」は、京都・丹後の山里で、栽培した米を使用した米酢です。やさしい香り、穏やかな酸味、円熟の旨みが堪能できる極上の純米酢に仕上げました。特にお寿司や酢の物、酢漬けなどの火を入れないお料理におすすめします。 酸度 4.20% ご注意 製造工場では、小麦・大豆・りんごを含む製品を生産しています。 保存方法 直射日光を避け冷暗序に保存して下さい。続きを見る 酢のしずく 360ml 【6セット】 ![]() 価格: 2,992円 「酢のしずく 360ml」は、厳選された米をじっくりと発酵熟成させた純米酢に、砂糖、天塩、さらに煮出しされた国産昆布、かつおだし、しいたけなどをバランスよく仕込んだ米酢です。混ぜるだけでお料理を一層引き立てます。 お召し上がり方 ●酢の物、もずく、めかぶ、なます、マリネなどの和え物に。●春雨サラダ、冷麺、餃子、冷やしトマトなどのお好みに合わせてそのままご使用下さい。●他にも、炒飯、甘酢漬け、チラシ寿司、かに酢などの料理にも簡単にご使用いただけます。 ご注意 ●うまみ成分が沈殿することがございますので、良く振ってからお召し上がり下さ続きを見る 無添加純米酢 360ml 【6セット】 ![]() 価格: 2,992円 「無添加純米酢 360ml」は、厳選した良質の米だけを原料に使用し、じっくりと長期熟成させた本格派の米酢です。まろやかで深みのあるコクと芳醇な香りがお料理の味をいっそう引き立たせてくれます。 お召し上がり方 ●二杯酢:純米酢大さじ1、醤油小さじ1、水大さじ1。三杯酢:純米酢大さじ1、醤油小さじ1、砂糖小さじ1、水大さじ1。などお好みに合わせてお使い下さい。●お酢はお料理だけでなく、適度の甘みを加える事により、毎日でもおいしくお召し上がりいただけます。 ご注意 ●開封後要冷蔵。 保存方法 直射日光を避続きを見る 山幸彦 国産大豆黒酢漬 125g瓶詰 【5セット】 ![]() 価格: 2,493円 「山幸彦 国産大豆黒酢漬 125g瓶詰」は、大粒で良質な北海道産大豆を純粋玄米酢と蜂蜜で漬込み熟成させて、程よい酸味と甘味に仕上げた酢漬けです。美味しくて食べ易さが自慢です。 ご注意 開封後要冷蔵、お早めにお召し上がり下さい。 保存方法 直射日光を避けて保存続きを見る ピュアセレクト サラリア 210g 【17セット】 ![]() 価格: 5,069円 「ピュアセレクト サラリア 210g」は、いつものマヨネーズとかわらないおいしさで、コレステロールを下げるのが特長のマヨネーズタイプです。卵は、契約農場で生まれた、とれて3日以内の国産新鮮たまご(専用のおいしい卵:「ピュアセレクトエッグ」)だけを使用。油は、良質な菜の花油とコーン油だけを選んで使用。酢は、熟成した醸造酢・モルト酢・玄米酢をブレンドして使用しています。特定保健用食品(トクホ)。 保存上のお願い 直射日光の当たるところを避け、なるべく涼しいところに保存してください。特に開栓後は、キャップをしっかりしめて、冷蔵庫で保存して下さい。ただし、冷気の吹き出し続きを見る |
TOPページ | 前のページ |・・・3 4 5 6 7 8 9 ・・・| 次のページ
|