TOPページ | 前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 ・・・| 次のページ |
爆汗とうがらし春雨スープ 7食入り 【4セット】 ![]() 価格: 3,360円 「爆汗とうがらし春雨スープ 7食入り」は、カプサイシン、ジンゲロール・ヒハツエキスの3つの辛味細分を配合した春雨スープです。わかめ・しいたけ・にんじん・白ごまの充実具材と絡みの効いたコク旨スープで、満足感たっぷりのスープ春雨。刺激を感じる体感型とうがらしスープです。 お召し上がり方 春雨を袋から取り出し、スープとともに器に入れ、150-180ccのお湯を注ぎ、約3分待ちます。*熱湯使用の際は、やけどに注意してください。*食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 注意事項 ●辛味成分のカプサイシンは刺激が強いため、小さ続きを見る マルカン 甘酢1L 【4セット】 ![]() 価格: 2,457円 「マルカン 甘酢1L」は、いろいろなお料理にそのままお使いいただける合わせ酢です。酢のもの、野菜の甘酢漬け(ピクルス)、甘酢ドレッシング、春雨サラダ、塩鯖の焼きびたしなどに。 ご注意 ●原材料に由来する沈澱物が生成することがありますが、品質に問題ありません。●開栓後要冷蔵 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。続きを見る はるさめ 130g 【18セット】 ![]() 価格: 3,175円 「はるさめ 130g」は、九州産甘藷でん粉と、北海道産馬鈴薯でん粉のみを使用した国産春雨(はるさめ)です。まろやかな口当たりです。 使用方法 ●もどし方熱湯で3-4分ゆで、芯がなくなれば水洗いし、よく水切りします。(ゆで時間は、お好みの固さによって調節してください)●こんなものに鍋物、みそ汁、サラダ、炒め物、煮物、酢の物、黒みつをかけて冷菓などに ご注意 ●もどした後、長時間放置したり冷蔵庫で冷やしすぎますと、白くなり歯応えが悪くなりますので、お早めにお召し上がりください。●ゆですぎたり、煮すぎたりすると、とろけることがありますの続きを見る ■人気急上昇!今売れてます! 緑豆はるさめ 100g 【16セット】 ![]() 価格: 3,158円 「緑豆はるさめ 100g」は、中国産緑豆を原料とした春雨(はるさめ)です。弾力、歯ざわり、のどごしがよいのが特長です。煮くずれしませんので、炒めもの、スープ、煮物にも適しています。 使用方法 ●もどし方沸騰させたお湯で約3分ゆで、芯がなくなれば水洗いし、水切りします。(お料理に合わせ適当な長さに切ってください)●こんなお料理にすまし汁、みそ汁、スープ、炒めもの、酢のもの、和えもの、はるまき、菊花揚げ(約1cmに切ってパン粉の要領で)など。 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 原産国 続きを見る 緑豆ショートはるさめ 80g 【18セット】 ![]() 価格: 3,175円 「緑豆ショートはるさめ 80g」は、本場の中国産緑豆を原料とした春雨(はるさめ)です。弾力、歯ざわり、のどごしがよく、煮くずれしません。使いやすいショートサイズなので、サラダ、スープ、炒めものなどに適しています。 使用方法 ●もどし方沸騰させたお湯で約3分ゆで、芯がなくなれば水洗いし、水切りします。●こんなものにサラダ、すまし汁、スープ、酢のもの、炒めもの、春巻、煮物、菊花揚げ(そのまま約1cmに切り、パン粉の要領で)など。●料理例:中華炒めの作り方(1袋3-4人分)鍋に油を入れ、細切り生姜を炒め、豚肉、えび、筍、きくらげ、人参、ピーマン等を加え、最後もどした春続きを見る |
TOPページ | 前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 ・・・| 次のページ
|