TOPページ | 前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 ・・・| 次のページ |
タイの台所 生春巻きセット 約10本分 【5セット】 ![]() 価格: 2,252円 「タイの台所 生春巻きセット 約10本分」は、生春巻きの素です。ライスペーパーをもどし、お好きな具を巻いて甘辛いスイートチリソースをつけていただきます。 作り方 *材料*1.タイの台所 ライスペーパー(*) 約10枚2.タイの台所 スイートチリソース(*) 50ml3.しその葉(半分に切る) 10枚4.タイの台所 春雨(茹でる)(*) 30g5.きゅうり(千切り) 1本6.にら又は黄にら(4-5cmに切る) 半束7.万能ネギ(4-5cmに切る) 10本8.鶏のささみ(茹でて、さく) 3本9.えび(2-3cmのものを茹でておく) 20尾((*)マークの食材は本製品続きを見る 酢のしずく 360ml 【6セット】 ![]() 価格: 2,992円 「酢のしずく 360ml」は、厳選された米をじっくりと発酵熟成させた純米酢に、砂糖、天塩、さらに煮出しされた国産昆布、かつおだし、しいたけなどをバランスよく仕込んだ米酢です。混ぜるだけでお料理を一層引き立てます。 お召し上がり方 ●酢の物、もずく、めかぶ、なます、マリネなどの和え物に。●春雨サラダ、冷麺、餃子、冷やしトマトなどのお好みに合わせてそのままご使用下さい。●他にも、炒飯、甘酢漬け、チラシ寿司、かに酢などの料理にも簡単にご使用いただけます。 ご注意 ●うまみ成分が沈殿することがございますので、良く振ってからお召し上がり下さ続きを見る 春雨スープ 中華しょうゆ味 5食入 【6セット】 ![]() 価格: 2,394円 「春雨スープ 中華しょうゆ味 5食入」は、魚介と野菜のうまみで仕上げたとろみが決め手の春雨スープです。 つくり方 1.「春雨」と「スープ」の中身をカップ等の容器にあけてください。2.熱湯(約180mL)を注ぎ、すぐによくかき混ぜてください。3.約3分でできあがり。●調理時、喫食時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。●開封したパックは一度に使いきってください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。続きを見る 春雨スープ シーフード味 5食入 【6セット】 ![]() 価格: 2,394円 「春雨スープ シーフード味 5食入」は、ポークとシーフードのうまみで仕上げたまろやかさが決め手の春雨スープです。 つくり方 1.「春雨」と「スープ」の中身をカップ等の容器にあけてください。2.熱湯(約180mL)を注ぎ、すぐによくかき混ぜてください。3.約3分でできあがり。●調理時、喫食時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。●開封したパックは一度に使いきってください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。続きを見る 春雨スープ お吸いもの風 5食入 【6セット】 ![]() 価格: 2,394円 「春雨スープ お吸いもの風 5食入」は、かつおと焼き海苔の風味で仕上げたゆずが決め手のお吸い物風の春雨スープです。 つくり方 1.「春雨」と「スープ」の中身をカップ等の容器にあけてください。2.熱湯(約180mL)を注ぎ、すぐによくかき混ぜてください。3.約3分でできあがり。●調理時、喫食時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。●開封したパックは一度に使いきってください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。続きを見る |
TOPページ | 前のページ | 1 2 3 4 5 6 7 ・・・| 次のページ
|