TOPページ | 前のページ |・・・9 10 11 12 13 14 15 | 次のページ |
ミツカン 米酢 500ml 【14セット】 ![]() 価格: 3,983円 「ミツカン 米酢 500ml」は、米の甘味と旨みが生きているまろやかな味わいの米酢です。お寿司を作る時に最適なお酢です。もちろん、酢の物、合わせ酢、ドレッシング、マリネなど、幅広くお使いいただけます。 使用方法 ●おすし:炊きたてご飯3合に(4人前)酢大さじ4、砂糖大さじ4-5、塩小さじ2●酢のものの合わせ酢三杯酢:酢3、しょうゆ1、砂糖2甘酢:酢3、砂糖2●手作りドレッシング&マリネ和風:酢3、オリーブ油など3、しょうゆ3、砂糖1*そのままお飲みいただくと、胃やのどがあれることがありますので、水などで、必ず5倍以上に薄めてお飲みください。刺激を強く感じる場合は続きを見る ■人気急上昇!今売れてます! ミツカン 米酢 900ml 【7セット】 ![]() 価格: 3,145円 「ミツカン 米酢 900ml」は、米の甘味と旨みが生きているまろやかな味わいの米酢です。お寿司を作る時に最適なお酢です。もちろん、酢の物、合わせ酢、ドレッシング、マリネなど、幅広くお使いいただけます。 使用方法 ●おすし:炊きたてご飯3合に(4人前)酢大さじ4、砂糖大さじ4-5、塩小さじ2●酢のものの合わせ酢三杯酢:酢3、しょうゆ1、砂糖2甘酢:酢3、砂糖2●手作りドレッシング&マリネ和風:酢3、オリーブ油など3、しょうゆ3、砂糖1*そのままお飲みいただくと、胃やのどがあれることがありますので、水などで、必ず5倍以上に薄めてお飲みください。刺激を強く感じる場合は続きを見る 【産地直送お取り寄せ】沖縄産もろみ酢ストレート 900ml×2本セット ![]() 価格: 3,738円 長寿の島・沖縄から「もろみ酢」お取り寄せ!もろみ酢に黒糖などを加えないストレートタイプです、糖分の気になる方にお勧めです! 創業弘化三年(1846年)沖縄最古の蔵元『新里酒造』では、創業当時からの伝統を受け継ぎながら、琉球王朝をルーツとする地酒「泡盛」を造り続けています。この「もろみ酢」には、泡盛造りの過程で黒麹菌によって作り出された、良質の天然クエン酸を豊富に含む「熟成もろみ」を使用しています。そしてそれをじっくりと絞り込み、最古の蔵元の誇る伝統の技で美味しく、飲みやすいもろみ酢を醸り出しています。最古の蔵元による匠の味を存分にお楽しみ下さい。 尚続きを見る ■人気急上昇!今売れてます! 泡盛百年酢(黒糖入り) 720ml×2本セット ![]() 価格: 5,600円 長寿の島・沖縄から「もろみ酢」お取り寄せ!泡盛黒麹菌(アスペルギルス・アワモリ) 天然酢 泡盛百年酢は嬉しい成分を豊富に含む“もろみ酢”に、沖縄産黒糖を加えて飲みやすくした健康飲料です。沖縄の特産品である泡盛の特徴として、醸造において黒麹菌を使用することがあげられます。“もろみ酢”はもろみを蒸留した後の酒槽から抽出されるエキスで、黒麹菌により生成されたクエン酸を主成分とし、必須アミノ酸(人間の体内では合成されず、食物から摂取しなければならない8種類のアミノ酸)全種を含む天然アミノ酸やビタミンB群などの栄養素を含んでいます。 長寿県沖縄が生んだ自然の恵み 続きを見る 紅麹もろみ酢 豆腐よう発酵紅麹仕込み 720ml×2本セット ![]() 価格: 5,600円 長寿の島・沖縄から「もろみ酢」お取り寄せ!紅麹もろみ酢とは? 紅麹は酵素のほかに、各種の代謝物質(γ-アミノ酪酸、モナコリン、アセチルコリン等)を含んでいます。現在、紅麹菌は菌株として約70種類程、分離同定されております。 その菌株の中から有効成分の産出の優れた菌株を選定して、紅麹と黒麹(もろみ酢)の相乗作用について研究を続け、その成果をもとに「紅麹もろみ酢」の製造特許を出願しました。 「もろみ酢」は泡盛を蒸留した後の「もろみ」から生 まれるエキスです。黒麹菌・酵母の発酵から生成されたクエン酸を主体にじた有機酸類・必須アミノ酸を豊富に含んでいます。続きを見る |
TOPページ | 前のページ |・・・9 10 11 12 13 14 15 | 次のページ
|